Avis clients sur Passiondecor

Résumé
positive 96.2% (25 avis)
Note moyenne : 9.4/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 26 negative 3.8% (1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Petit détail et c'est parfait
rating
Certaines photos se telechargent déformées sinon très intuitif et clair !
Anaïs B.2018-12-15
Super
rating

Première commande sur passion décor et j en suis contente je recommande. J aurais voulue les verres martini mais trop de frais de port (compréhensible )

Laetitia b.2018-12-15
Decue
rating
Ma commande a été reçue en retard
Une fois reçu je découvre des chaises sales et pour certaines abîmées (déchirures)
Aucune réponse du sav j’ai demandé à être rappelé plusieurs fois... 0 appel et réponse mail !
Naima B.2018-12-15
PASSION DECOR
rating
Délai respecter
Florence P.2018-12-14
Chaise Napolen
rating
Super !!!!!!!
Jose D.2018-12-13
Achat sur site internet
rating
Site de vente très sérieux, rien à reprocher. Je recommande fortement...
Abbas C.2018-12-13
Excellent service
rating
Très réactif comme toujours
severine c.2018-12-12
Merci Passion Decor
rating
Vous êtes mes préférés, rapide, réactif en SAV, bon produit, certains sont juste trop longtemps en rupture sinon TOP! merci beaucoup
Isabelle D.2018-12-11
Contact téléphonique
rating
Super
Yolande B.2018-12-10
Potelet
rating
Très bon produit
Loubna E.2018-12-09
jamais eu de souci
rating
jamais eu de souci avec Passion décor, les livraisons ont toujours été respectées
Marine P.2018-12-08
Demande
rating
Il y a une tâche sur une chaise qui ne s enleve pas
Pouvez vous me faire une réduction si je commande encore deux chaises
Bien cordialement
Nabila A.2018-12-07
SAV au top
rating
Sur les 11 nappes commandées, l’une d’entre elle avait un vrai gros défaut. Et sur photo, l’equipe m’a renvoyé une nouvelle nappe. La livraison est ultra rapide 3/4 jrs pour ma part et le renvoi d’une nouvelle nappe après contact sous 2/3 jours que demander de mieux?
Orianne V.2018-12-07
SITE SERIEUX
rating
Je suis ravie d'avoir commandé chez vous . Les qualités des produits commandés sont parfaits, très bon emballage et livraison très rapide . Même le chauffeur est sympathique.
Christophe F.2018-12-07
Parfait
rating
Livraison rapide et produits conformes à la description. RAS.
Sophie P.2018-12-07
Assiette carrée
rating
Très satisfaite
Veronique R.2018-12-07
Avis
rating
Bien
Yasmine M.2018-11-24
Top
rating
Très content mais manque de promotionn
Daniel B.2018-11-13
Evaluation magasin
rating

Je ne comprends pas pourquoi on me fait payer des frais de livraison sur des articles que je viens chercher au magasin

Sylvie C.2018-11-01
Réponse :

Bonjour


Nous avons réglé ce paramètre


Désormais vous pouvez commander et venir chercher



bien cdt

LIVRAISON
rating
TRES RAPIDE
Christine l.2018-10-29
Résultats 1 - 20 sur 0.