Avis clients sur Passiondecor

Résumé
positive 93.8% (212 avis)
Note moyenne : 9.5/10 neutral 5.3% (12 avis)
Nombre d'avis : 226 negative 0.9% (2 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Nappe
rating
Livraison rapide
Nadine T.2020-09-23
Excellent
rating
Livraison très rapide le lendemain de ma commande, produit bien emballer...je recommande !!
Gabriel M.2020-09-22
Très pro
rating
envoi rapide
Bernard L.2020-09-21
Mme R
rating
Top ! Merci
Lydie R.2020-09-16
Très content
rating
Tout à était impeccable ! Le produit , le transport
Et le délais !!
Merci
Ardi T.2020-09-16
Site très bien
rating
Produits mis en valeur et très beaux
Nathalie D.2020-09-15
Choix
rating
Y’a du choix mais souvent rupture de stock sur beaucoup d’articles
Frederick P.2020-09-15
Agreable
rating
Tres bonne boutique
Promo abordable, je commanderais a nouveau.mais seul hic,2 fois que j envoie un mail concernant un article ,j ai une notification que le mail n est pas passé.
Carine K.2020-09-10
Très satisfaite
rating
Autant pour les produits de belles manufacture que pour l’expédition rapide pour une première commande je suis amplement satisfaite
Virginie M.2020-09-10
Bon vendeur
rating
Envoie rapide et bien emballé
Richard T.2020-09-09
Très diligent
rating
les produits commandés ont été envoyés très rapidement
Pascal I.2020-09-02
Très beau produit
rating
Livraison rapide juste un petit bémol lors des livraisons produits souvent manquant dans la livraison, mais toujours bien rattraper et rapidement par passion décor
Filomena M.2020-08-23
très rapide !
rating
j'ai appelé avant de commander pour etre sure du délai de livraison ; j'ai eu un accueil très agréable et les réponses a mes questions .
je recommande la boutique !


carole A.2020-08-21
Parfait
rating
Tres bon magasin
Ines M.2020-08-21
Parfait
rating
Des bons produits, des prix compétitifs, des nouveautés régulièrement et un très très bon service, excellent le choix de livraison. Merci à vous
Isabelle D.2020-08-14
Avis general
rating
Excellente qualité et prix défiant toute concurrence société sérieuse je recommande
Annie L.2020-08-07
Super
rating
Très satisfaite de ma commande, vite arrivée et en plus le prix est imbattable !
Eva L.2020-08-05
Prestataire d'excellence
rating
Prestataire au top, produit au top... à recommandé
nicolas L.2020-08-03
cindy
rating
qualité des produits top. mais gros point négatif aucun plan 2 commande effectué aucun plan aucune explication back dropp et rosace plafond .
cindy h.2020-07-31
Service rapide et fiable
rating
Société qui réponds vite au téléphone, dispose d'un bon stock sur toutes ses références. Je vous conseille d'aller directement chercher à l’entrepôt, ne faisant pas confiance forcément aux livreurs notamment pour les vases^^
Maxence K.2020-07-19
Résultats 1 - 20 sur 0.